Всем большой привет и спасибо, что заглянули в эту рубрику! 

Хотите окунуться в эпоху средневековых шляхтичей? 


В этот день, 5 июня, близ старинной шляхетской усадьбы неожиданно раздался приветственный залп артиллерийской пушки! Так торжественно во всеуслышание встречал нашу команду Дукорский маёнтак.


Этнические белорусские костюмы, шляхетское вооружение, танцы в исполнении арт-группы и мастеров комплекса – все это предстало перед нами невероятным и живым действием. И так сложно было устоять от соблазна почувствовать себя колоритным шляхтичем, которого встречают у ворот усадьбы с конным эскортом, чаркай на лязе и дудой.


Нам нравилось с коллегами быть участниками экскурсионного перформанса – слушать интересные рассказы ведущих, рассматривать картины, бальные платья, рыцарские доспехи, оживлять в своих фантазиях сухие строки исторических документов маёнтка. А что представляете вы, когда смотрите на экспонаты прошлых эпох, предметы быта и экипировки шляхтичей? Какие сюжеты и истории рождаются в вашем воображении?

Мы знаем, что командного духа не бывает слишком много и выбрали спортивно-развлекательную игру «Дукорский Форт». Потрясающая полоса препятствий в стиле телеигры «Форт Боярд» только усилила нашу веру в силу команды, взаимную помощь, доверие и профессионализм.


Искали клад в виде старинных дукорских монет, а нашли намного больше – огромное удовольствие от общения друг с другом и положительные эмоции. 

Дорогие коллеги, спасибо всем вам за этот прекрасный день! Наши корпоративные встречи обязательно продолжатся в новых интересных запоминающихся  форматах. 

До встречи!


Благодарим за внимание и надеемся, что эта статья была вам полезна!


hr-менеджер компании - Оксана Жевнерова