Мастер-шеф
- Оксана Жевнерова
- 21.07.2020
- 819
Лето — вкусное время. Пора пикников, спелых ягод, фруктов, ароматов летних трав и специй. Это вдохновляет нас и мы с коллегами организовали вкусный проект "Мастер-шеф" !
Предложили всем сотрудникам приготовить свое любимое блюдо и презентовать его.
У нас не было ограничений — на звание "Мастер-шеф" претендовали и кулинары с большим стажем, и начинающие шефы. Выбор блюд оставили за участниками.
В ходе конкурса определилось 2 номинации : "Основное блюдо" и "Лучший десерт".
Вот что у нас вышло.
Номинация "ОСНОВНОЕ БЛЮДО":
Васильева Юлия (специалист по продажам) и “Классическая лазанья с тимьяном”
Чепиков Кирилл (инженер-программист) и “Плов со свининой”
Коршакевич Ольга (специалист по внедрению) и “Молодая картошечка с жареными лисичками”
Неборская Ольга (руководитель группы Сопровождения) и “Сомы копченые на ольхе”
Михненко Юлия (специалист по сопровождению) и “Крапивный джин”
Литошик Николай (специалист по сопровождению) и “Хлопья с молоком”
Петрова Елена (маркетолог) и “Запеченое бедро индейки”
Снежков Дмитрий (инженер-программист) и “Овощная запеканка”
Сацута Моисей (специалист по сопровождению ) и “Картошка с салом”
Литасова Татьяна (руководитель проекта) и “Томленая в красном вине утиная ножка, с запеченным картофелем и шампиньонами”
Леонов Сергей ( специалист по сопровождению) и “Свинина с овощами по-гродненски.
Крупень Ксения (бизнес-аналитик) и “Бургер домашний”
Семен Колчинский (директор) и “Стейк из лосося на гриле”
Дыма Юлия (инженер-программист) и “Пирожки со свежей капустой, зелёным луком и яйцом”.
Гринь Елена (бизнес-аналитик) и “Пицца с моцареллой и базиликом”
Гордеюк Людмила (специалист по сопровождению) и “Чешские трдельники”
Номинация "ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ":
Ася Анисимова (специалист по кадрам) и “Завтрак в апартаментах”
Белова Елена (руководитель группы Продаж) и “Витаминка”
Гончаров Кирилл (специалист по сопровождению) и “Мамин любимый цветок”
Гринь Елена (бизнес-аналитик) и “Пирог с ягодами”
Донец Елена (специалист по продажам) и “Пирог рваный с творогом”
Петрова Елена (маркетолог) и “Панкейки классические”
Русецкая Светлана (специалист линии консультаций) и “Вкус лета”
Снежков Дмитрий (инженер-программист) и “Фруктово-творожный тортик
Тимощенко Анна (руководитель группы Продаж) и “Желейный торт кусочек счастья”
Голосовали всей командой!
Победили:
Номинация “ОСНОВНОЕ БЛЮДО” и 3 призовых места:
Номинация “ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ” и 3 призовых места:
Специальным призом за новаторский подход к визуализации процесса приготовления награждается Сацута Моисей и его блюдо “Картошка с салом”.
Мастер-шефы получили дипломы победителей и памятные призы.
Наш "Мастер-шеф" успешно завершен. До встречи в новых корпоративных проектах!