Лето — вкусное время. Пора пикников, спелых ягод, фруктов, ароматов летних трав и специй. Это вдохновляет нас и мы с коллегами организовали вкусный проект "Мастер-шеф" !

Предложили всем сотрудникам приготовить свое  любимое блюдо и презентовать его. 

У нас не было ограничений —  на звание "Мастер-шеф" претендовали и кулинары с большим стажем, и начинающие шефы. Выбор блюд оставили за участниками. 

В ходе конкурса определилось 2 номинации : "Основное блюдо" и "Лучший десерт".


Вот что у нас вышло.


Номинация "ОСНОВНОЕ БЛЮДО":


Васильева Юлия (специалист по продажам) и “Классическая лазанья с тимьяном”


Чепиков Кирилл (инженер-программист) и “Плов со свининой”



Коршакевич Ольга (специалист по внедрению) и “Молодая картошечка с жареными лисичками”



Неборская Ольга (руководитель группы Сопровождения) и “Сомы копченые на ольхе”



Михненко Юлия (специалист по сопровождению) и “Крапивный джин”



Литошик Николай (специалист по сопровождению) и “Хлопья с молоком”



Петрова Елена (маркетолог) и “Запеченое бедро индейки”



Снежков Дмитрий (инженер-программист) и “Овощная запеканка”



Сацута Моисей (специалист по сопровождению ) и “Картошка с салом”



Литасова Татьяна (руководитель проекта) и “Томленая в красном вине утиная ножка, с запеченным картофелем и шампиньонами”



Леонов Сергей ( специалист по сопровождению) и “Свинина с овощами по-гродненски.


 

Крупень Ксения (бизнес-аналитик) и “Бургер домашний”



Семен Колчинский (директор) и “Стейк из лосося на гриле”



Дыма Юлия (инженер-программист) и “Пирожки со свежей капустой, зелёным луком и яйцом”.



Гринь Елена (бизнес-аналитик) и “Пицца с моцареллой и базиликом”



Гордеюк Людмила (специалист по сопровождению) и “Чешские трдельники”



Номинация "ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ": 


Ася Анисимова (специалист по кадрам) и “Завтрак в апартаментах” 



Белова Елена (руководитель группы Продаж) и “Витаминка”



Гончаров Кирилл (специалист по сопровождению) и “Мамин любимый цветок”



Гринь Елена (бизнес-аналитик) и “Пирог с ягодами”



Донец Елена (специалист по продажам) и  “Пирог рваный с творогом”



Петрова Елена (маркетолог) и “Панкейки классические”



Русецкая Светлана (специалист линии консультаций) и “Вкус лета”



Снежков Дмитрий (инженер-программист) и “Фруктово-творожный тортик



Тимощенко Анна (руководитель группы Продаж) и “Желейный торт кусочек счастья”



Голосовали всей командой!

Победили: 


Номинация “ОСНОВНОЕ БЛЮДО” и 3 призовых места:





Номинация “ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ” и 3 призовых места: 




Специальным призом за новаторский подход к визуализации процесса приготовления награждается Сацута Моисей и его блюдо “Картошка с салом”. 



Мастер-шефы получили дипломы победителей и памятные призы.



Наш "Мастер-шеф" успешно завершен. До встречи в новых корпоративных проектах!