При внедрении программного продукта мы стремимся к описанию логической последовательности действий человека (или нескольких человек) в рамках внедряемой учетной задачи. Ведь грамотный анализ и понимание, что именно нужно сделать и какие результаты необходимо получить, являются залогом качественного внедрения программы.

Учет продуктов питания в бюджетной организации – достаточно сложная и многофункциональная задача, включающая взаимодействие различных процессов:


  • учет взаиморасчетов с поставщиками;

  • учет на складе;

  • учет в буфете;

  • учет на кондитерском складе;

  • учет в буфет-столовой;

  • учет в столовой;

  • учет списания продуктов (питание детей, проведение семинаров, банкетов);

  • учет выручки (по кассе / по безналу).

Бизнес-аналитики нашей компании проводят анализ учетной задачи клиента, а результат отображают в графическом виде. Наглядная визуализация позволяет выявить «тонкие места» в организации процесса. Это помогает клиенту увидеть все нюансы реальной ситуации и принять верные решения для достижения результата, который он хотел бы получить.

Доверяя нам автоматизацию учетных процессов, клиенты получают не только качественный результат, но и минимизируют свои риски в будущем.

Хотите работать с профессионалами? Не стесняйтесь!

Позвоните по телефону +375 (17) 361-61-61
Напишите на e-mail info@is.by 
Оставьте пожелание в «Кабинете клиента»